HMPS PGMI UIN SUSKA RIAU PEDULI BENCANA SUMATERA BARAT

PEKANBARU, 22 Mei 2024 – Prodi Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah (PGMI) Mengadakan Kegiatan Penggalangan Dana Bantuan Bencana di Sumetara Barat. Kegiatan ini dilaksanakan di Simpang Tiga Tabek Gadang Kota Pekanbaru, pada hari Jum’at tanggal 17 Mei 2024.

Kegiatan ini merupakan salah satu program kerja bidang Humas HMPS PGMI UIN Suska Riau.

Nurhasanah sebagai ketua pelaksana bertanggungjawab penuh terhadap kegiatan ini, dan menyampaikan bahwa “kegiatan ini bertujuan untuk Menbantu Saudara Saudari kita yang terkena bencana alam yaitu banjir bandang di Sumatera Barat”.

Kegiatan ini terdiri dari beberapa kegiatan
1. Briefing di sekretariat
2. ⁠Berangkat ke tempat tujuan di Simpang Tabek Gadang
3. Penutupan kegiatan

Semoga dengan adanya kegiatan ini bisa membantu saudara kita yang terkena dampak bencana, tepatnya di Sumatera Barat, dan semoga kegiatan ini menjadi motivasi untuk semua mahasiswa ataupun masyarakat agar bisa saling membantu dan meningkatkan rasa peduli antar sesama.