HMPS PGMI Taja Temu Ramah Antar Mahasiswa PGMI Angkatan 2024

Pekanbaru, 13/08/2024— Himpunan Mahasiswa Program Studi (HMPS) Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah (PGMI) mengadakan kegiatan Temu Ramah antar mahasiswa baru PGMI Angkatan 2024 sebanyak 164 orang. Acara ini berlangsung pada tanggal 12 Agustus 2024 di lapangan Fakultas Tarbiyah dan Keguruan UIN SUltan Syarif Kasim Riau.

Kegiatan ini Merupakan salah satu program kerja bidang Humas HMPS PGMI dengan tujuan masa ta’aruf antar Mahasiswa baru dengan kakak tingkatnya di Prodi PGMI.

Dalam sambutannya Wais dan lia sebagai ketua pelaksana atau LO mengatakan “kegiatan ini untuk silaturahmi antara mahasiswa baru kepada kakak mahasiswa/i PGMI”.

Kegiatan ini terdiri dari:

1. Perkenalan HMPS
2. perkenalan Maba
3. Kode etik dalam Berpakaian
4. Pembentukan yel yel berkelompok

Dari adanya kegiatan ini diharapkan Mahasiswa/i agar membangun kekeluargaan yang lebih erat lagi dan ikatan silaturahmi tidak akan pernah putus.

Penulis: Devi Safitri Ramadhani