Prodi PGMI UIN Suska Riau Semarakkan Kemerdekaan RI ke 79 Tahun

PEKANBARU, 20 Agustus 2024 – Prodi Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah (PGMI) Mengadakan Kegiatan Lomba 17 Agustus dengan tema “Semarak 17 Agustus” yang dilaksanakan di belakang kelas PGMI UIN Suska Riau yang berlangsung pada tanggal 19 Agustus 2024.

Aura Melani putri sebagai ketua pelaksana mengatakan bahwa “kegiatan ini bertujuan untuk membangun rasa kekeluargaan dan persaudaraan dalam diri mahasiswa PGMI dan untuk memperingati HUT Kemerdekaan RI ke 79 tahun. Selanjutnya Semoga dengan diadakannya lomba ini bisa memberikan dampak yang positif bagi mahasiswa Pgmi. Dan adapun makna dari kegiatan tersebut, Siapapun kita, kita tetap satu NKRI”.

Adapun kegiatan ini terdiri dari beberapa kegiatan:
1. Pembukaan kegiatan
2. ⁠lomba rangking satu