MAHASISWA PGMI SABET JUARA MEDIA PEMBELAJARAN PADA KEGIATAN MUSWIL I IMPI ke-6 SE-SUMATERA

PEKANBARU – Mahasiswa PGMI UIN Suska Riau, Salsabila Azhara Bakri menyabet gelar juara pada lomba media pembelajaran pada kegiatan MUSWIL I IMPI ke-6 se-Sumatera tahun 2022 yang digelar HMPS PGMI UIN Imam Bonjol Padang.

Setiap peserta diminta menyiapkan media pembelajaran kemudian di presentasikan di depan dewan juri. Salah satu dewan juri menuturkan, “karya-karya peserta pada perlombaan kali ini sangat menarik, semoga dapat diterapkan ketika mengajar yang sebenarnya di kelas”.

Salsabila Azhara Bakri saat Menerima Hadiah

Dari semua delegasi yang mengikuti lomba media pembelajaran, delegasi peserta dari UIN Suska Riau menyabet juara 1. “saya sangat bangga terhadap potensi yang dimiliki oleh mahasiswa PGMI, sebab dapat memperoleh juara perlombaan tingkat sumatera”, ujar bapak Subhan, M.Ag selaku ketua jurusan PGMI UIN Suska Riau.

Foto Bersama Para Pemenang Lomba

Penulis: Didi Faris Susanto