HMPS PGMI Kembali Adakan Kegiatan PGMI Berbagi

Pekanbaru, 24 Juni 2023— Himpunan Mahasiswa Program Studi (HMPS) Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah (PGMI) pada hari Sabtu, 24 Juni 2023 melaksanakan PGMI Berbagi di sekitaran jalan H. R. Soebrantas panam dan lampu merah.

Kegiatan ini merupakan salah satu program kerja bidang keagamaan HMPS PGMI, serta untuk saling berbagi ke sesama yang membutuhkan dan menumbuhkan rasa peduli dan empati untuk saling membantu.
Rima Trihandayani sebagai ketua pelaksana menyatakan “Kegiatan ini sangat bermanfaat dan saya berterimakasih kepada semua yang telah berpartisipasi, serta telah mendoakan kegiatan ini dengan lancar, semoga kegiatan ini bisa bermanfaat bagi kita semua” Tutur Rima.

Dengan adanya kegiatan ini diharapkan mahasiswa untuk bisa membantu saudara kita yang sedang membutuhkan dan bermanfaat bagi orang yang menerima nya, serta menjadi ladang pahala untuk kita, dan juga diharapkan kegiatan ini rutin terus diadakan.