Malam Keakraban, Jalin Silaturahmi Peserta MUSWIL I IMPI ke-7

Pekanbaru – Malam keakraban merupakan salah satu rangkaian kegiatan MUSWIL I (Sumatera) IMPI ke-7. Kegiatan ini diselenggarakan di Gedung Pusat Kegiatan Mahasiswa (PKM) UIN SUSKA Riau pada pukul 20.00 – 22.00 WIB.

Junindra selaku Host memimpin acara dari awal hingga akhir. Kegiatan diawali dengan perkenalan masing-masing delegasi tiap kampus nya. Kemudian dilanjutkan dengan Sharing Session yang bertujuan untuk mengetahui sejarah IMPI dari awal berdirinya hingga sekarang. Narasumber pada sharing session tersebut adalah Delfyning Tyas, S.Pd. selaku bendahara IMPI pusat.

Kegiatan dilanjutkan dengan penampilan bakat beberapa peserta, mulai dari penampilan musik hingga tarian. Harapannya kegiatan ini dapat menjalin silaturahmi masing-masing peserta sehingga tercapailah salah satu tujuan diadakannya MUSWIL I (Sumatera) IMPI ke-7.