Kunjungan Edukasi ke Panti Asuhan Fajar Iman Az Zahra Pekanbaru

Pekanbaru — Himpunan Mahasiswa Program Studi (HMPS) Program Studi Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah (PGMI) mengadakan Kunjungan Edukasi ke Panti Asuhan Fajar Iman Az Zahra pada tanggal 16 September 2023.

Kegiatan ini Merupakan salah satu program kerja bidang Keagamaan HMPS PGMI Fakultas Tarbiyah dan Keguruan UIN Suska Riau

Amrul Mutho sebagai ketua pelaksana mengatakan”kegiatan ini untuk membantu pendidikan anak anak panti,tidak hanya pendidikan tetapi kebutuhan sehari hari”.

Kegiatan ini terdiri dari:
1. Pembukaan Oleh MC Yaitu Uswatun Hasanah
2. Kata sambutan oleh ketua pelaksana yaitu Amrul mutho
3. Kata sambutan oleh ketua hmps yaitu Elhen Sylvia
4. Kata sambutan oleh yayasan panti asuhan Pajar Iman
5. Edukasi pengajar&Quis Oleh Nabiha
6. Penyerahan Doorprize & Penyerahan simbolis sembako,atk dll
7. Doa oleh perwakilan kosma
8. Foto bersama

Dengan adanya kegiatan ini diharapkan Yayasan Panti Asuhan Fajar Iman Az Zahra mendapatkan hal positif yang kami berikan. Selain itu kegiatan sepesrti ini akan terus berlanjut, karena untuk melanjutkan program kami ke depannya.

Penulis: Devi Safitri Ramadhani