Temu Ramah Maba Prodi PGMI Tahun 2023

Pekanbaru— Himpunan Mahasiswa Program Studi (HMPS) Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah (PGMI) mengadakan kegiatan Temu Ramah antar mahasiswa baru PGMI, Acara ini berlangsung pada tanggal 17 Agustus 2023.

Kegiatan ini Merupakan salah satu program kerja bidang Humas HMPS PGMI dengan tujuan masa ta’aruf antar Maba, Kajur dan Sekjur PGMI UIN Suska Riau.

Devi Safitri Ramadhani sebagai ketua pelaksana mengatakan “kegiatan ini untuk silaturahmi antara mahasiswa baru kepada dosen, dengan adanya kegiatan ini membuat mahasiswa baru tahu tentang Prodi PGMI, mengenal struktur pengurus di Prodi PGMI, dan lainnya.

Kegiatan ini terdiri dari:

1. Pembukaan MC oleh Dini Perdana Sari

2. Pembacaan Ayat Suci Alqur’an oleh Miftahul Husna

3. Menyanyikan lagu Indonesia Raya dipimpin oleh Nurhasanah

4. Kata Sambutan HMPS PGMI oleh Nabila

5. Pemateri 0leh Ibu Melly Andriani, M.Pd. dan Bapak Subhan, M.Ag.

6. Pembacaan Doa oleh Teguh

7. Penampilan bakat oleh Mahasiswa Baru Angkatan Tahun 2023

Dari adanya kegiatan ini diharapkan Mahasiswa/i agar membangun kekeluargaan yang lebih erat lagi dan ikatan silaturahmi tidak akan pernah putus.

Penulis: Devi Safitri Ramadhani