Paduan Suara Prodi PGMI Raih Juara 3

Pekanbaru— Tim Paduan Suara dari Himpunan Mahasiswa Program Studi (HMPS) Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah (PGMI) ikut serta dalam memeriahkan milad UIN Sultan Syarif Kasim ke 53. Tim paduan suara ini didaulat sebagai perwakilan Fakultas Tarbiyah dan Keguruan dalam perlombaan paduan suara tingkat Universitas yang diselenggarakan pada tanggal 14 September 2023.

Tim Paduan Suara HMPS PGMI ini beranggotakan:

1. Safira Irdina
22. Ayundha Salsabila
23. Mawaddah Warohma
24. Risa Amaliyah

Tim ini dibimbing oleh kakak pengajar dari HMPS yaitu:
1. Devi Safitri Ramadhani
2. Intania Maya islami
3. Nur Hadijah

Dengan bangganya Tim Paduan Suara HMPS PGMI bisa meraih juara 3 dalam perlombaan tingkat Universitas ini, dimana tim ini bersaing secara ketat dengan peserta yang berasal dari seluruh Fakultas yang ada di UIN Sultan Syarif Kasim Riau. Kita bisa juara dalam bidang paduan suara mewakili Fakultas di tingkat Universitas. Harapannya ini menjadi motivasi untuk bisa berjuang lagi pada perlombaan lainnya .

Penulis: Devi Safitri Ramadhani