FOCUS GROUP DISCUSSION PERATURAN AKADEMIK FAKULTAS TARBIYAH DAN KEGURUAN UIN SULTAN SYARIF KASIM RIAU

PEKANBARU – Jumat 10 Februari 2023 dilaksanakan Focus Group Discussion (FGD) tentang peraturan akademik Fakultas Tarbiyah dan Keguruan UIN Suska Riau. acara FGD dibuka secara resmi oleh Dekan Fakultas Tarbiyah dan Keguruan bapak Dr. H. Kadar, M.Ag. Narasumber pada Kegiatan FGD adalah  Dr. Sohiron, M.Pd. Acara FGD  diikuti oleh Wakil Dekan I, II, III, Kabag Tata Usaha, Kasubag AAKK, Ketua dan Sekretaris Jurusan di lingkungan FTK, Ketua dan Sekretaris KPM dan Kepala Laboratorium di lingkungan FTK.

FGD membahas draf peraturan akademik FTK yang terdiri dari 4 Bab dan 15 pasal. Bab I tentang ketentuan umum. Bab II membahas tentang jenis, jenjang, masa studi dan beban belajar. Bab 3 membahas tentang Kurikulum. Bab 4 membahas tentang ketentuan peralihan, Perubahan dan Penutup.

FGD diharapkan dapat memberikan masukan pada tim penyusun sehingga Draft peraturan Akademik FTK dapat disempurnakan. FGD juga bertujuan mensosialisasikan peraturan akademik ke prodi di lingkungan FTK UIN Suska Riau.

Penulis: Melly Andriani, M.Pd.

lampiran : Surat Undangan

Peraturan Akademik UIN Suska Riau